На открытие храма Андрея Первозванного

Татьяна Макридина
Золотые купола,
голубые волны-
храм вознёсся в небеса,
смыслом жизнь наполнив.
Как волшебная ладья,
как ковчег спасенья,
всех надеждою маня,
верой в воскрешенье.
Озарил весь мир окрест,
чудом восхищая,
и сияет в небе крест,
красотой пленяя.
Благодать,покой и мир
душу наполняют,
чистый звон летит в эфир,
землю освящая!


     4 августа 2015 г.пос.Атяшево,Мордовия.