Подготовка к взрослой жизни

Владоникус
Загонять себя же в рамки,
Ограничивать во всём,
И втыкать в колёса палки -
Это сумасшедший дом!
Все приквыли, всем вдолбили
Это в детстве с тумаком.
Все всё помнят, не забыли
Обучение ремнём.
Под запретом всё что хочешь,
Ведь что хочешь, то нельзя.
Что ты голову морочишь?
Тебе спать давно пора!
Жизнь такая? Ты уверен?
А в системе просто сбой?
Ты для общества проверен.
Молодец! Иди домой...