день рождения

Йошивара Сергей Паранюшкин
сегодня так тревожно,
будто экзамен держу
не дрожу,
но волнуюсь
сам на себя дуюсь
будто еще чуть чуть и на кусочки
всё что внутри
на атомы..
слышу мнения разные
промывают мне кости
приходят в гости
говорят комплименты
на всех континентах.
и это лишь закалка
сказка будет впереди.