Где-то годы растерял

Николай Ленев
Где-то  годы растерял,
   вот , растяпа,
сяду дедом на пенёк,
     буду плакать,
может кто-то подберёт,
   ох, же ****ство
неказистое,
    худое богатство.
С ним и радости чуток,
   больше горя,
вот такая
    стариковская доля.