Лимерик о потерях

Марина Эпштейн 2
Так много потерь мне пришлось пережить.
Которая худшая - трудно решить.
Уходят родные, любовь ,и   друзья,
И многое, с чем примириться нельзя.
Как много потерь мне пришлось пережить !