***

Свет Дуная
Опять дожди льют слезы на траву
Былое смыв, как с чистого листа
С разбега окунусь в безгрешье дня,
В лучах простора разгляжу судьбу

Как хочется из мечт попасть в себя,
Наполнить душу воздухом мечты,
Всплакнет на небе одинокая звезда
Она одна на мрачной широте.