Утешать меня не надо

Евгений Непогодов
Утешать меня не надо,
Я уйду, я уйду,
Чтоб не быть с тобою рядом
На беду, на беду,
На беду, на пьяную,
На судьбу обманную.

Лучше тишиной заката
Я упьюсь, я упьюсь,
И надеяться не надо,
Не вернусь, не вернусь,
Не вернусь дорогами,
Колеёй, невзгодами.

Письмецо пришлёт порою
Ветерок, ветерок,
Выйдет месяц над горою
Будет срок, будет срок
На беду, на пьяную,
На судьбу обманную.