Материнское благословение

Наталия Веселицкая
"Стань мощной вновь,
            непобедимой Русь -
Россия, Украина, Белорусь!"
Да будет так!

Равновесия Закон видимо нарушен.
Если знаешь что по чём, то не лезешь в душу.
Коль повязана она старыми долгами,
То у Ангела проси, чтоб остался с нами.

Искупления Благодать мир преодолеет,
Понесёшь с собой печать мира иудеев.
А вернёшься ты к корням испокон славянским,
Материнская ЗЕМЛЯ одарит по-царски!

20.08.2015