О исконном

Феликс Макарский
В стране  могучей нашей ,
Не так давно закон тот вышел,
Что запрещает брань,
Но, что-то я не очень замечаю,
А даже правильней сказать,
Что слышу ясно,
То тут конструкцию затейливо постороят,
То там обложать с головы до пят,
Ведь это же закон противодействия,
Чтоб то в крови и с роду,
У русского народу,напрочь запрещать,
И вот со всех углов Россеи,
Разливисто и гулко,
Летит и раздается,
Народный и могучий,русский мат.
И никакие США с Европами,
Такой народ и в жизни не прогнет.