Служу тебе, Отечество моё!

Анатолий Устрижицкий
Мы сеяли и мысли, и дела
В надежде вечной улучшенья жизни,
И сила вся направлена была
На благо нашей страждущей Отчизны.

Известно: что посеешь – то пожнёшь,
Собрать же надо больше, чем посеем,
Мы знаем – это трудно, только всё ж
Зерно от плевел отделить сумеем.

Собрать зерно, оставив лишь жнивьё -
Почётней дела нет для человека.
Служу тебе, Отечество моё
Всю жизнь с рожденья до скончанья века.

И словно всероссийский светофор,
Неугасимый символ русской славы,
В пути пускай нам светит ТРИКОЛОР,
А направляет пусть ОРЁЛ ДВУГЛАВЫЙ!