Птица

Эш Кетчум
Лети, как птица,
В непроглядную даль.
Где можно с небом слиться,
Заковав чувства в сталь.

Не возвращайся, как птица,
В родное, обыденное гнездо.
Там крыльев придется лишиться,
Одевая маски на лицо.

Живи, как птица,
Летай высоко в небесах.
Чтобы в тишине раствориться,
На заброшенных берегах.