Клён

Лана Волга
Старый ,но красивый клён,
Под моим окном,
И мы каждый день вдвоем,
Песни с ним поём.
Он мне листьями шуршит,
Я ему в ответ,
Нету счастья у меня ,
И у клёна нет.
Он под солнцем опалён,
Я горю в любви,
Он всё плачет под дождем,
Я же от тоски.
-Тише клен мой не шуми,
 Всё переживем,
Ты обиженный зверьём,
Я же людским злом.
И качаясь ты стоишь,
Говоришь мне вновь,
-Что ты милая грустишь?
 Это ли любовь?
 Если сердце от любви,
 Плачет и ревет,
 От такой любви уйди,
 С верою вперед.
Я ему в ответ скажу,
-Клен мой не грусти,
 Раны тоже все твои,
 Могут зарасти.
Есть душа у дерева,
И она жива,
Деревянная порой ,
У людей душа.