дождливый август...

Странник Въ
дождливый август осенью запах,
но теплый дождь еще так нежен
и спелым виноградом свежим,
и сеном скошенным в стогах
он пахнет, но подходит срок -
ведь дни короче, ночи все длинней,
и иногда, нет-нет, да из сеней
пахнет не летний, свежий ветерок...


Англия            20.08.2015