Берёзка плачет под окном - песня

Геомант8
     Песня.

А под моим окном береза плачет,
Ей холодно одной и ветер душу рвет,
И сердце у неё от горя скачет,
Он, заблудился и не скоро к ней придет.

Припев:
 
Белая берёза,
душу мне не рви,
Ты же понимаешь,
мне ведь нелегко,
Белая берёза -
дерево любви,
Наши с тобой милые
от нас далеко.

Давно он к ней забыл тропинку,
Давно он нежно не желал ей сладких снов,
Давно не рисовал он ей картинку,
Давно на ушко не шептал, как он влюблён.

Припев:

А за окном  льет дождь и шумит ветер,
Я у окна грущу, тоска мне душу рвёт,
Давно не говорил ты "добрый вечер",
И сердце рвётся на кусочки, не поёт.

 Припев:

Я выйду, тихо сяду под берёзку,
Под грустный звук аккордов, песню запою,
Она подарит мне свою сережку,
Я ей взамен, больную душу подарю.