Бумеранг

Девочка Из Рая
-Привет и снова это я!
Ворвалась в жизнь твою внезапно
Из прошлой жизни я пришла
Забрать, что отняли обратно.
Улыбку на губах моих
И счастье сладостное бремя
И ту любовь, что на двоих
Я всё верну пришло то время.
-Разлучница теперь ты плачь,
Как я когда-то лила слёзы
Ты ликовала от удачи
Кидала в адрес мой угрозы.
Вот я вернулась на круги
Где я теперь бросаю вызов
И мне не знать ли от тоски
Боль, что не оставила мне выбор.
Теперь узнаешь вкус страдания
Когда ты ждёшь, он не идёт
Когда минуты ожидания
На части сердце твоё рвёт.
Когда букеты роз другим
Несёт он с счастьем на душе
И называет именем другим
Когда опять идёт к тебе.
Я знаю слабости его
Теперь они предаст мне силу
Я не забуду не за что
То что ,вы во мне убили.
-Привет и снова это я
Ворвалась в жизнь твою внезапно
Из прошлой жизни я пришла
Забрать что отняли обратно.