Благодарю Судьбу за честь

Богатырев Сергей
Благодарю Судьбу за честь
Знать: есть такой участок суши,
И Вы там есть, Вы просто есть,
И это «просто» греет душу.

Благодарю Судьбу за нить,
Что указала мне дорогу,
Благодарю Судьбу - так жить
Мне повезло, и слава Богу!

Благодарю Судьбу за честь
Под Вашим взглядом стрОжить спину,
Благодарю Вас, что Вы есть,
Ещё за право быть мужчиной.

Благодарю Судьбу за сон,
Что чудом кажется, не меньше,
Благодарю Вас, что влюблён
Во всех…, и лишь в одну из женщин.

И как бы жизнь на нас ни злилась,
Как ни трепала бы, подчас,
Благодарю Судьбу за милость
Когда-то снова видеть Вас!

С. Богатырев
24.03. – 20.08.2015, г. Санкт-петербург