Бог умер

Несушка Лу
БОГ умер, словно лев в кругу зверей
Лишь ЦАРь горох растёт на вшивой горке
Актёр ты, маска, или добрый ФЕЙ
Гражданство ЗЭКа прячешь в красной корке
Оправа ДЮН, атолл любимых глаз
Дыра в бюджете, ты ПЫХтишь как чайник
Антракт, где ВЯЛо курят "Портагас"
Реальный ЧЁС, когда согреет спальник
Юла устала, ТИШь, очаг погас...