Не обидчивая бабочка...

Татьяна Галахова
Не сможет бабочка на крылышках носить обиды,
Она хрупка... а груз обид потянет вниз...
За день она почти что все растратит силы,
Лишь на мгновение одно присядет на карниз...

На раскалённой крыше воздух закипает,
Волна его горячая ей крылья подпалит...
Вспорхнёт... и боль обид уже не замечает,
И налегке она вперёд летит...

Август 2015 года
Галахова Татьяна