Круто - четверо детишек!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Шуточные  стихи)

Рецензия на «Трем дочкам и сыночку!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2015/08/20/3027

***   ***   ***

Браво, Друг Стихирный Вова!
Просто, Супер - Молодец!
Я не ожидал такого:
Вовыч - "Героин - Отец"!

Круто - четверо детишек!
Каждый бы сумел - вот так!
Запад "лаять" будет тише!
В мире станет меньше драк!

Мы опередим китайцев,
Как, "два пальца - об асфальт"!
Однозначно, иностранцы,
Русских станут уважать!

У меня, дружище, тоже
По Союзу "сто детей"
Быть, предполагаю, может!..
И на сердце - веселей!!!

ЧЕТЫРЕЖДЫ - МОЛОДЕЦ! ЕЩЁ ДВА РАЗА ПО СТОЛЬКУ!
С ГРОМАДНЫМ УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.08.2015 11:28