Воспитанная помнить и любить...

Ирина Гиждеу
Воспитанная
помнить и любить,
молчать и не перечить -
душа её с рождения
училась сопереживать...
Пыталась всех лечить
от думок грустных,
порою - безнадежных,
иногда - беспечных...
   
Из сложных ситуаций -
                достойный выход
                находить...
Тактично, ласково -
как ангела крылом -
лишь, прикоснувшись,
больное сердце -
нежно приголубить...
   
Но раны,
           не залеченные временем -
                НЕ бередить!..
Беречь друг друга...
Спасать - любовью...
Тепло
           и доброту -
                дарить...


17.08.2015г.



*"Воспитанная помнить... Личное"