И снова встретились...

Евгений Купянск Онищенко
И снова встретились с тобой,
Хоть наши встречи реже, реже.
Шикарно смотришь за собой,
А вот глаза, глаза всё те же.

С тобой мы виделись когда?
Всего лишь дважды после школы.
Ты уезжала навсегда
Под звуки, плачущей ,виолы.

Ты изменилась- это факт,
Хотя и я не стал моложе.
И в нашей пьесе,второй акт
Сыграть нет времени ,похоже.

Я, сам - скопление годов,
Но ведь стареют только книги.
Я видел много городов
И плёл дворцовские интриги.

Пусть ты с морщинами сейчас,
Так это просто ты взрослеешь.
Ведь главно- юный дух у нас,
А радостно ты жить умеешь.

Но наша встреча для меня-
Волна забытых нами взглядов.
И взор,твой,ярче был огня
Сжигав во мне остатки яда.

Ты изменилась и душой
Став больше сдержаней,но свежей.
Ты много сделала с собой,
А вот глаза, глаза всё те же.