Только ж плохо без меня...

Лина Ивановна
Снова дождик моросит.
И  растерзанное солнце
Через зонт  лучами рвётся,
Просит сколышки укрыть...
Раскрошила сердце я
На  обиды, на упрёки.
А у сердца нет зонта.
Вот, промокли все  осколки.
И наверно - не собрать...
Мне  одной  и  сил  не хватит.
Ну и ладно! Я - гулять
Под дождём в моднющем платье...
Ты смотри, смотри мне вслед!
Где ещё такую встретишь?
Поцелуйчатый привет
Принесёт к тебе пусть ветер!
Скажешь, виновата я.
Правоты твоей не сдвинуть...
Только ж плохо без меня!
Приходи скорей с повинной!