Почему

Юлия Селезнева
Я пыталась пронзить твое сердце,
Но один лишь вопрос, для чего?
Ты холодный и мне не согреться,
От чего ты такой, от чего?

Почему взгляд такой ядовитый,
Я спросила сама у себя,
Почему ты со мной хамовитый,
От того, что люблю тебя?

Почему я пытаюсь расплавить
Твою вечную мерзлоту,
Почему, как других не оставить?
Не могу я, увы, не могу.

Отвечаю сама каждый раз я,
На вопрос мой, лишь мой ответ:
Как же сильно люблю тебя я,
Ты со мной, но тебя будто нет.