Детства сон

Вестгар Гусак
Я хмелею от запаха сена,
от хлОпкового аромата.
От музыки Джо Дассена
и вкусного лимонада.

От классного в детстве кваса,
к которому в бочках жёлтых
людская шагала масса.
И я шёл,и он,и шёл ты...

А песни какие были,
кино,и стихи,и проза...
И дружно с золотом жили
и серебро,и бронза.

Я детства жизнь словно сказку
приятным сном вспоминаю.
Смотрю как везёт коляску
мама моя молодая...(20.08.2015г.)