Триппер

Иван Клеменков
Белеет поле, а над ним,
Под небом чистым, голубым
К утру образовался дым,
Его прорезал поезд,

Там было пассажиров тьма,
Там крики, шум, там кутерьма,
А за окном была зима...
Ну, холодно всем, то есть!


Сидела около окна,
Скучала девушка одна,
Хотела, видимо, она
Развеять эту скуку.

Она решила выпить взять
И по вагонам погулять,
Парнишку, может даже, снять,
Что трахнет эту суку.

В другом вагоне ехал я,
Со мною рядом дембеля.
Исполнилось мечта моя, -
В запас я был уволен.

А водки - литра сорок два!
Допили мы её едва,
Тут отказала голова,
Чем был весьма доволен!

Пошли мы в тамбур покурить,
И мысли, и другое слить...
Не всё ж сидеть и водку пить -
Развеяться пора!

И тут открылась дверь, и пар
Ворвался в тамбур. Перегар!..
За ним девица - просто жар!
(С бутылкою в руках)

Друзья решили поспешить,
Чтоб никого не насмешить,
Им нужно вечер завершить,
Пускай на риск и страх!

Задал вопрос один мой друг
О том, чтоб скрасила досуг,
Приятно сделав всем вокруг
Поддатым дембелям.

Любезно нам ответив, "да!"
Вот эта пьяная звезда
В плацкарт залезла к нам сюда,
Забыв про стыд и срам!

Разделась, стала танцевать,
Звала она к себе в кровать,
И начали её ..бать
Все, кто в плацкарте был.

Я в тамбур нервно забежал,
Был зол я, но не изменял,
С женой своей свиданья ждал
И просто закурил...

Домой потом приехал я.
Мне позвонили дембеля.
И каждый: "Триппер! Вот же бл..
Какой же я - дебил"

Я помню дембель и приказ,
На том окончен мой рассказ
Об увольнении в запас,
О тех, с кем водку пил...