Вместе

Алиса Дючкова
Мы вместе, мы вместе всё-таки,
Не смотря на метель и жару.
Мы вместе идём рука об руку,
Ты печально молчишь, я ворчу.

Мы вместе… мы всё-таки вместе!
Были люди и дни, шёл дождь.
Но теперь за окном наше лето.
Мы на правду сменили ложь.

И мы вместе, идём обнимаемся.
Ты поёшь, а я громко смеюсь.
По небу вновь солнце катается.
Забываем, что значит грусть.

Мы всё-таки вместе, всё-таки.
И так много лет впереди.
Мы вместе пойдём рука об руку.
Мы вместе. Мы не одни.

                08.08.15