Куда потом- во тьму или на Свет?

Вестгар Гусак
Туда с собой ничто не унесу.
И нужно ль Там земное,кроме хартий?
Тот Свет послаще чем тирамису,
нежнее чем печенье савоярди.

А в стороне другой всё без прикрас.
Богоосутствие и страшные химеры.
Та тьма погорше "Аtomic kick аss"*
и жгучей чем "Таbаsco Habаnеrо".*

Подверженный тускненью ложный блеск,
желает променять на наши души
подкованный на все копыта бес.
Нам вешает лапшу?Червей на уши.

Кто слушает его,а кто-то нет.
Мы выбор свой определяем сами.
Куда потом- во тьму или на Свет.
Жизнь в пустоте или в Небесной Славе...(20.08.2015г.)

*Горький соус
*Острый соус