Поиск

Хасан Маерсултанов
Порою в сумерках я тьмы,
Блуждаю как просвет наивный.
Коль знаю я, о чём мечты,
Иль путаюсь в неразберихе.
Давно пытаюсь я понять,
Зачем тревогой сердце трещит?
Но не могу его унять,
Никак оно и не утихнет.
И вот настал, настал тот час,
И понял я тревоги смысл.
Любви оно  наивной ищет,
И в поиске "инет" застрял.

Хасан Маерсултанов