Двенадцать месяцев в году и все они мужского рода

Юрий Гез
Двенадцать месяцев в году
И все они мужского рода!
И тем не менее в ладу
Без ссор лелеют всю природу!

От января до декабря
Игра с космическим полетом,
На поле Солнца без вратаря
Проводят матч с известным счётом.

Хара'ктерных двенадцать мужиков -
Их разные по всем сезонам лица...
Пора менять весь гороскоп на игроков -
С животных на известных Олимпийцев!



    20 августа 2015г.