Пора стать счастливым

Ирина Букал
За некоторые мысли не жалко и заплатить.
Если хочешь ты стать счастливым, то просто реши им быть.
Без сомнений и глупых страхов избавляйся от мелочей,
Что мешают твоим деяньям. Не держись за других людей.
Сбереги в своем сердце место лишь для тех, кто разделит путь
До какой-нибудь общей цели. Кто не вздумает обмануть.
Да и сам берегись лукавства, горькой зависти, едкой злобы.
Не ходи ты в рабах богатства и не ставь его выше Бога.
Находи в своем сердце смелость быть единым самим собой.
Однотипных и скучных копий уж достаточно под луной.
Мир земной - это мир иллюзий. Это трещины в зеркалах.
Знай, что каждый обрящет вечность и на мягких седых крылах
Вознесется в обитель Бога. Но пока должен ты понять:
Если хочешь ты быть счастливым, то пора бы уже им стать.