Спас

Скачуха
сбился ветер далекой звезды,
потерял ориентир.
в яблочный спас два яблока
румянятся на блюдце,
аппетитно благоухая
тонким завихрением
ниспадающей ночной бездны
закатного августа.
лето: ветер и ветреная,-
вскользь обдуваемая.