Нимб

Ac
Мифы, мимы и мемы - мимо,
не запрячь, пьяно прячу прядь,
впредь погода неумолима,
как всегда, не вперёд, а вспять.

Полурань с помпой помним помимо,
рдеет кренделем крёстный Кремль,
а погода до дня хранима
не пойми его знает кем ...

(20.08.2015)