Загадка

Хасан Маерсултанов
Над этой сложною загадкой,
Гадают многие сердца.
Но отгадать лишь удаётся,
Тому, кто любит неспроста.
Загадку ту не так уж сложно,
Тому кто любит отгадать.
А кто любовь и близко не пускает,
Не сможет в жизни отгадать.
Ответ простой, и он понятен,
Для тех, кто верит в это.
Любовь, любовь, любовь, любовь!
А разве сложно это?

Хасан Маерсултанов