Забытый ястреб

Александра Олеговна Смолякова
Ты ястреб ненасытный,
плотью питающийся.
Был мной давно забытый,
вдруг вновь появляешься.
На части моё сердце рвешь,
и не даешь душе покоя...
И день за днем покорно ждешь,
когда же душу я раскрою…