Язычок

Леопольд Скабрезный
Поздно, лишь резинка от трусов
Остаётся в памяти твоей.
А ведь был я молод и здоров
Оводов и ос гораздо злей.

Если чем сейчас и укушу,
На уши не вешая лапшу,
Язычком, хоть и висит повыше,
Но зато к голубушке поближе.

Жаль, что нет во рту зубов,
Но могу, по крайней мере, чавкать.
А уж язычок поможет вновь
Приласкать голубку, а не тявкать.