***

Павел Мозговой
По инерции движемся к звездам, что нас не ждут.
Ищем свой космос,
Тыкаясь носом
В сломанный компас,
Стрелки куда-то бегут.
Мы много позже поняли все же, что выбрали ложный, неверный маршрут.
По инерции двигаться к звездам
Невозможно - пусть вам не лгут.