Откровение

Марен
- Она ничего для меня и не значит,
А всё же по мне она сходит с ума.
По мне одному она горестно плачет...
- Дружище, а как её звать-то?
                - Тюрьма!
- Скорей по тебе будет плакать подружка,
Которую кличут в народе "Психушка"!