без названия

Юрий Юрьевич Соболенко
...Распните меня, распните,
Распните меня как Христа.
Пусть будет Мир на планете
На нашей планете Земля,
Пусть будет Мир во всём Мире,
Пусть лучше небудет меня.
Лишь бы был Мир на Планете
И небыла война...
   
      #



Нельзя победить зло, творя другое зло...


" ПРЕ-ДАТЕЛЬ"...

...когда президент
бежит со страны,
Которой он присягал.
Кому Мы Люди
теперь верить должны,
ведь Он по сути - сбежал.
Сбежал с корабля
огромной страны,
покинул команду- Народ.
А этим воспользовались "короли"
другой страны,
И вот - передел власти, война,
для Народа
Печальный итог...
Зачем-же на кресло
влезал тогда, -пил, ел, Народное "прожигал",
Чего-то Людям обещал...

Когда ПРЕЗИДЕНТ
бежит со страны,
которой он присягал.
Каким Законам, Кому,
Мы, Люди,
Верить должны-
Ведь ОН - по сути,
НАРОД той страны,
взял и просто-
ПРЕДАЛ...


/Президенты приходят и уходят - Народы остаются./

                #


"Брестский мир"

...отыграна карта,
проиграна страна.
В городе "N", снова война,
убили "царя" -
Народам нет воли.
Новый "избранный" Царь
Обещает свободу.
Тысячи лет
цари и Народы,
Две Правды,
Две лжи,
Всё та-же игра
и карты все врут...
Нет Правды, царя,
"Власть другая" -
А Люди
Всё так-же
Плохо Живут...
На Родине Общей
Планете ЗЕМЛЯ.

/набросок/

             #


• • •
"у сотни тысяч Людей, нет возможности обратится к
врачу и государству, в котором они существуют"


В Минздравах,
одни проблемы.
Болеет Народ Земли.
Разрешится не может дилема,
На войны деньги ушли.
Проблемы государства
Решать не хочет никто.
Хоть и пытаются
с этим сражаться, немногие.
Но толку от этого, ноль...
И Время Покажет возможно,
На что годится народ.
А если же нет-
Мы вымрем,
как динозавры,
Земле, оставив- "шкелет"...


P.S.
Дураки умирают по глупости, а умные когда приходит Время...
/Автор/

           наброски