Глаза одиноких

Светлана Ласкина
В глаза одиноких смотрю, замирая.
Была сожжена душа стала другая.
Любовь поразила их сердце стрелою,
И сердце отныне их тоже другое.

Поникшее знамя пылающей страсти,
Внутри только скорбь по забытому счастью.
Покрытое панцирем сердце людское,
И злостные сплетни за крепкой спиною.

Сожженная вера по ветру как пепел,
Замерзшие чувства в душевном кювете.
Глаза одиноких–извечная драма.
И только любовь заживит эти раны.