Смерть всех равняет

Ириночка Климова
У всех у нас столь разный статус:
Кто средний класс,  кто богачи.
Но вот в конце выходит казус!
Всех смерть равняет... Хоть кричи.

При виде черного плаща, хоть вылей золотом дорогу -
Та превратиться с каждым шагом в пустоту.
Хоть душу рви на исповеди Богу!
Коса гребет всех под одну.