Не жалейте

Матвейчук Ирина
Я прошу вас не жалейте,
Не жалейте вы меня.
Вы слова свои не лейте,
В них нет веры и огня.

Я хочу быть очень сильной,
И в поддержке я держусь,
А от жалости простите,
Слез своих не удержу.

Слезы это не отрада,
Слезы это боль внутри.
Это даже не награда,
С ними нелегко нам жить.

Те слова ,что мы порою,
Вслух сказать мы не могли.
Слезы нам лицо умоют,
И без них не проживи.

20.08.2015