Жизнь - чудо!

Партнёр
Жизнь - чудо! Брак сплошь без задержки!
Блат - сестра Лень жива: нет спешки!

Болезни сами привлекаем -
Как быть здоровыми, не знаем!

Жить в радость разучились: сыты -
Души с рожденья не умыты!

Учиться не хотим - страдаем!
Война внутри - с ней умираем!

Жизнь - испытания на жадность!
Обман души зовёт к нам старость!

Эфир - дебаты, споры, ярость!
Жить некогда - осталось малость!

Так на хрена в жизнь возвратились?
Силы смирения нет - спились...

Едина жизнь - в душах потёмки!
Чему научатся потомки?

ГВП, 20.08.2015