Transfiguration of Калян

Лоренцо Великолепный
Разбвивши узы Гименея,
Стирая кровь душевных ран,
Наш друг отправился скорее
На покорение путан.

И, дочке оплатив Минерву
В стране, где Бритт овечек пас,
На новый год салаты делал
Светловолосый #жиробас.

Но что же стало с #жиробасом?!
Краснопунцов, пыхтящ, упрям,
В прохладе летнего World Class'a
Тягал сто двадцать килограмм.

И заявить я должен прямо,
Что, от любви девичьей пьян,
На самом топе у "Teamo"
Пшеничновласый мальчуган.