Причет...

Владимир Кушарев-Вода
           Жемчужиной летит по притяженью ,
                Ко всем моим ветрам...
                Я жду обыкновенье,
                Так свойственное нам...

               
            Вином холодным опоится,
                Чтоб видеть в омуте отсвет ,
                Как ты рядишся ...
                Когда в помине.
                Ни кого на свете нет,
               
               Как ты изнашиваешь,
                Сущность,
                Времён как платий городских
                Среди зеркал нагих...