Как-то меня спросили...

Зинаида Николаевна Крылова
*    *    *

Как-то меня спросили:
- Что в твоей жизни главное?
- Бог, Красота, Россия -
Родина православная.

- Где же любовь к потомкам,
странная наша странница?
- Там же, на дне котомки,
что душой называется.