Цени лишь ту...

Милена Солодкая
Цени лишь ту,
Которая всегда с тобой.
Она всегда придёт к тебе,
Когда уйдёт любой другой.

Цени лишь ту,
Которая тебя так любит.
Она будет любить,
Когда другая про тебя забудет.

Цени лишь ту,
Которая с тобой молчит.
Ей важен каждый миг с тобою,
Твоё дыханье слова песня для неё звучит...

Цени лишь ту,
Которая тебя не бросит.
Она с тобою будет вечно,
А любишь ли её, она не спросит.

               Цени,её любовь не бесконечна....