Крымская кампания, или анабасис дрищ

Лоренцо Великолепный
Желтился август лиходейский
Под небом - выцветшим табло,
Да монотонно дул кондеем
На запотевшее стекло.

Твои слова - острее стали,
Любовь сточили до кордА.
Когда же мы чужими стали?
Ответь мне, милый мой, когда?

Когда в Весёлом бултыхались
В прибое, ночью, голышом,
И шумно газы испускали
Из взбудораженных кишок?!

Когда смахнул Никита слёзы,
Отдав ворам айфончик свой?
Когда Алёша, в глупой позе,
На пляже получил ногой?

Когда Татар, страдалец бледный,
Взорвал в отеле унитаз?!
Когда Денис, спиртного пленник,
Бутылку осушил на раз?!

Увы! Прошла любовь земная...
Ну что же, милый, се ля ви!
Всё ближе мы к родному краю...
Блин! Мне опять! ОСТАНОВИИИИИИ!!!