Считалочка

Егор Овченков
Раз, два, три, четыре, пять.
Дождь в стекло стучит опять.
Хмурит брови злая туча.
Но не всё дождю стучать!!!

Шесть, семь, восемь, девять, десять.
Что, мой  заинька, не весел?
Глянь в окошко, первый лучик
На карнизе ножки свесил.

Десять, девять, восемь, семь.
Дождь закончился совсем,
Солнце с неба улыбнулось
И тебе, и мне и всем.

Пять, четыре, три, два, раз.
Не стирай улыбку с глаз.
Пусть слезинки, как дождинки,
Капнув, высохнут тотчас.