Примите Бога...

Матвейчук Ирина
Те люди ,кто Бога к себе не пускают,
По жизни угрюмы и очень страдают .
Всегда не довольны ,ругаются сильно,
Для них в этой жизни,все как-то противно.

Но те кто в душе вместе с Богом живут,
Они словно ангелы светят вокруг,
Им руку подать если друг вдруг в беде,
Они помогают всегда и везде.

Они незаметно спешат всем помочь,
Им силы всегда посылает Господь.

20.08.2015