Наука - не любить тебя

Сергей Мамченков
Тлеет сердца моего осколок на цепочке твоего брелока.
Лет тому примерно сорок разминулись мы по воле рока.
Я с потерей уж давно смирился, пусть тебя он греет в час полночный.
Жаль, что до сих пор не обучился "не любить тебя" науке точной.
Время - мудрый лекарь не сумело замести следы моей тревоги.
Чёрное никак не станет белым... Сколько не пытались - одиноки.